梧州市纪委驻市中级人民法院纪检组组长罗振业到龙圩区人民法院慰问
文章类型:法院天地   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-01-24  

123日,带着市中级人民法院党组的深情嘱托,市中级人民法院党组成员、市纪委驻市中级人民法院纪检组组长罗振业,市中级人民法院监察室主任黄亦坚看望和慰问了龙圩区法院两个法庭的干警,给奋战在最基层的干警们带去市中院党组的关怀和新春的祝福,并送上慰问金。龙圩区人民法院张勇院长陪同慰问。

座谈会上,罗组长一行认真听取了张勇院长对龙圩区人民法院过去一年党建工作、审判执行、队伍建设、信息化建设、司法改革等工作情况的汇报,并对该院工作取得的成效给予了充分肯定。龙圩区人民法院工业园区法庭和大坡法庭的庭长也分别就法庭一年的工作开展情况,法庭特色工作,新一年的工作规划做了汇报。

罗振业组长表示,两个法庭的干警能够发挥战斗力,凝聚力、团结力去克服案多人少的困难,实现审判质效的提升,将人民法庭打造成参与社会基层治理的平台和密切联系群众的纽带,为社会和谐稳定作出了贡献。罗组长同时勉励大家,新的一年,法庭干警要继续在龙圩区人民法院党组的带领下,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神的学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过树立先进典型,把队伍建设抓出新气象,新面貌,进一步提高审判质效,努力打造特色法庭,服务好基层群众,服务好辖区大局,争取让法庭的工作再上一个新台阶。




(黄彬彬)