龙圩区人民法院召开2018年工作总结暨表彰大会
文章类型:法院天地   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-01-21  

118日下午,梧州市龙圩区人民法院召开2018年工作总结暨表彰大会,全体干警及人民陪审员代表参会。

会议首先以PPT的形式全面回顾了龙圩区人民法院2018年工作情况。随后,各部门负责人立足本职工作,回顾一年的工作历程,按照市委“313”述职要求总结了过去一年以来的工作体会与心得,梳理了不足并提出了今年的工作任务与目标。会议还对2018年工作成绩突出的集体和个人、优秀人民陪审员进行了表彰。

龙圩区人民法院院长张勇代表院党组对2018年度工作进行了总结。张院长指出,在过去的一年里,既有辛劳,也有收获,更有感慨。全院干警牢固树立一盘棋思想,以“5+2”“白+黑”方式应对繁重的各项任务,全员动员、统筹作战,利用一切可以利用的力量,较好完成了各项工作任务。 一是大要案审理四个效果达到完美结合;二是执行攻坚成绩巨大;三是继续保持民商事案件调撤率高位运行;四是结束了多年存在长期未结案件情况;五是诉讼服务工作组风餐露宿坚持司法为民;六是在审判执行一线构筑了坚强堡垒;七是动员全院力量打好每一场战役;八是创新了对民营经济的服务和保障措施;九是基建工作取得实质性进展。

会议还就春节期间安保维稳等事项进行了安排部署。


会议现场


张勇院长作工作总结


表彰先进集体和先进个人


表彰优秀人民陪审员