常态化环境整治 龙圩区街道“大变脸”——平安龙圩网
常态化环境整治 龙圩区街道“大变脸”
文章类型:今日关注   来源:平安龙圩网  发布日期:2019-08-21  

8月11日、13日环境综合整治后,20日晚,区委常委、政法委书记于新再次组织各相关单位开展联合执法,持续以高压态势整治凤岭街、广场周边占道经营、乱搭乱盖、乱摆乱卖等行为,巩固提升我区环境综合整治成效。




行动分为两组,在加大对凤岭街、峡顶街乱停乱放、乱摆乱卖行为整治力度的同时,对南宁百货周边经多次劝导、教育仍屡教不改的占道经营商铺进行暂扣物品、罚款处理。对于龙湖小广场周边顽固流动水果车辆进行拖移扣押处理。




此次共出动执法人员100人次,清理杂物3车,发出执法文书23份,暂扣占道经营物品12起,当场处罚11起、罚款7900元;开出38张乱停处罚单,扣押非法占道经营水果车辆5辆。

下一步,我区将以点带面持续开展环境综合整治行动,加大宣传力度,营造浓厚的创城创卫氛围,持续巩固环境综合整治成效,为创建全国文明城市、国家卫生城市打下坚实的基础。


图片来源:联合执法办公室

编辑:吴玉兰

审核:练坤明  罗颖