龙圩区利用新地镇圩日开展反邪教宣传活动——平安龙圩网
龙圩区利用新地镇圩日开展反邪教宣传活动
文章类型:反邪在线   来源:平安龙圩网  发布日期:2019-09-05  

 2019年9月5日上午,由龙圩区委政法委牵头,区公安分局、区检察院、区法院、区司法局、镇政府、镇林业站、镇卫生院、镇国土规建环保安监站、镇社保中心、镇民政办、镇中心校等部门到龙圩区新地镇开展“扫黑除恶、禁毒、反邪教、群众安全感”宣传大接访活动。当下邪教渗透日益隐秘,手法不断翻新,加大反邪教宣传力度,提高群众防邪辨邪能力,成为反邪教工作的重要内容。通过现场回答群众日常生活中如崇尚科学,反对邪教等问题,揭露邪教组织的反科学、反社会、反人类、反政府的罪恶本质和蛊惑民众、骗取钱财、残害生命、祸害家庭、扰乱社会的滔天罪行。号召和引导大家参与"对邪教说不”“文明家庭 拒绝邪教”网络签名活动。使远离邪教危害。懂得了崇尚科学,珍惜生命、遵守法律法规,远离邪教,自觉抵制邪教在社会上的活动和传播,为新中国成立70周年奠定基础。