【众志成城战疫魔】龙圩法警节后返岗防疫工作安保工作双到位
文章类型:法院天地   来源:平安龙圩网  发布日期:2020-02-19  

2020年2月3日,龙圩区人民法院的干警们在春节假期结束返回工作岗位,在值班处收到了值班法警的新春问候和温馨提示。各位干警也积极配合测温工作,保障龙圩法院的防疫工作顺利开展。

为打好疫情防控阻击战,保障当事人和法院干警的生命安全和身体健康,确保审判执行工作有序开展,龙圩区人民法院对机关本部、两个法庭及安检场所等均安排专人值守,配备体温检测仪及口罩、手套等必要的防护设备,所有人未经体温检测不得进入院机关办公和审判法庭等场所。在安保方面,值班法警坚持“逢进必检”之外,还要对所有外来人员做好体温检测记录,体温异常的要及时报告,以便跟踪落实。

疫情防控期间,值班法警将坚守岗位,履职尽责,对来院人员做好防疫工作和安保工作,保障当事人和法院干警的生命安全和身体健康,确保审判执行工作有序开展。