总结表彰鼓士气 风劲扬帆再启航——平安龙圩网
总结表彰鼓士气 风劲扬帆再启航
    ——龙圩区人民检察院召开2019年度总结表彰会
文章类型:检察风云   来源:平安龙圩网  发布日期:2020-02-21  

2020年1月21日,龙圩区人民检察院召开2019年度总结表彰会,认真总结全年工作,对表现优秀的部门、干警进行表彰。会议由党组副书记、副检察长老健华主持,院领导班子、全院干警参加会议。

老健华副检察长在总结2019年全院各项检察工作时指出:全院干警强化服务大局措施,全面履行检察职能,大力推动经济社会发展。突破办案重点,确保办案质量,提升办案质效,坚持不懈强化队伍建设和基层基础建设,加强以党建促队建,坚守为民初心,全力提升群众安全感和检察满意度。

覃翔副检察长通报本院2019年荣获表彰奖励的各项荣誉,宣读本院关于表彰先进集体和先进个人的决定。院领导班子成员分别为本院2019年度先进集体、先进个人颁发荣誉证书,鼓励先进,表示祝贺。